Слив засчитан

.
Частота резонанса в 30Гц, что заявлено в ТТХ у 6ГД Вам ничего не говорит? Хотя-бы ЭТО

? Про тип измерительного микрофона и прочего вообще молчу, чем намерили 35Гц... и от чего зависит сама частота резонанса динамика можете пояснить

?
Что касается всех этих лажовых, бесплатных прог для снятия измерений широко развернуто и отлично разжевано в нете. И я выклалывал свои измерения по-моему на онлайнере в своей теме самоделок

.
Настоящая программа стоит немалых денег, плюс смотря какое оборудование установлено в Вашем компе

!
Для сравнения со спец. приборами и оборудованием - разница просто огромна! Иначе это все просто игрушки, чисто для "понимания" принципа измерений

.
Конечно, я сам не особый сторонник старых динамиков и больше отдаю предпочтение более современным... однако общаясь в свое время с грамотными людьми, которые далеки от "винтажа" и прочих извращений - давно пришел к обратному выводу.
И еще.
Вы курсе, что собственные искажения ЛЮБЫХ современных динамиков, в ценовой категории до 300$ превышают 8, 10 и более %? До каких пор - сам уже не помню, до каких пределов доходило, когда занимался их отбором.
Не в курсе? Как их измерить тоже не в курсе? Вот с этого и начните, а не со снятия АЧХ, что делается уже потом.
Ради интереса - Вам знакома американская фирма CAT (California Audio Technologi)?
www.calaudiotech.com/
В нете можете порыть... из чего, как делают и сколько стоят такие динамики и их акустика?
Кстати, пара таких новых в упаковках 18" дюймовых есть у меня в наличии

. Один когда-то подключал - не сравнить ни с чем! Все эти Альфарды, Сансуи, Пионеры, JBL, даже предмет нашего спора - 6ГД и рядом не находились по мягкости и натуральности передачи НЧ! Но цена... лучше уж промолчу

.
Просто к примеру -
luxlux.net/zvuk-tsenoy-v-110-tyis-kolonki-cat-16212/
В нете различные мнения на эту фирму, но мне только их динамики и понравились. Банально и просто, т.к. очень много перебывало у меня разных производителей и фирм, когда занимался их сравнением, отбором для использования в студиях, некоторых интерьерах, но эти... нет слов - супер! Это чисто мое мнение. Возможно, что есть и лучше, но не встречал, да и отошел от всего этого...
Добрый Дедушка!
Совет - займитесь сначала приобретением необходимого и именно профессионального оборудования для отбора динамиков по минимальным их искажениям (если это Вам надо), а потом все остальное!
Хм, вижу... Вы явно не курсе, что практически ВСЕ мировые производители акустических систем и самих динамиков специально, либо умышленно не приводят в ТТХ уровень нелинейных искажений, выражаемый в %...

. А вот почему! Даже взяв динамики с одной партии - у них разбежка по уровню искажения сигнала отличается очень и очень сильно! От этого и исходите, т.к. данный параметр очень важен!!! Позже придет понимание, о чем говорю и даже возможно со временем и одного взгляда на динамик будет достаточно, что сможете с "относительной точностью" предсказать его уровень искажений, чтоб отобрать их несколько для дальнейших измерений. Я увы... этим не владею.