Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Ваши пожелания

Ваши пожелания 11 Апр 2015 20:33 #3291

• Sam18
  • Sam18 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Зачем закрыли тему "Классическая двухполоска или подарок Другу"? Переименуйте ее, как предложил автор, и пусть тема развивается дальше.
Администратор запретил публиковать записи.

Ваши пожелания 11 Апр 2015 20:51 #3292

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Sam18 пишет:
Зачем закрыли тему "Классическая двухполоска или подарок Другу"? Переименуйте ее, как предложил автор, и пусть тема развивается дальше.
Закрывал siola. Предположу следующее - по его мнению тема вроде как подошла к оогическому концу. Это только моё предположение. Причину закрытия темы поведает siola в скором времени.

Ваши пожелания 11 Апр 2015 21:45 #3293

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
да открывайте новую да и всё
Всё будет хорошо!

Ваши пожелания 12 Апр 2015 17:58 #3300

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Предлагаю "Классическая двухполоска или подарок Другу" возобновить и обозвать "Классическая двухполоска или подарок Другу"-часть II
P.S Если только Добрый Дедушка не возражает :)
Последнее редактирование: 12 Апр 2015 18:08 от scorpic.
Спасибо сказали: old.walkman

Ваши пожелания 12 Апр 2015 19:10 #3303

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
old.walkman пишет:
Sam18 пишет:
Закрывал siola. Предположу следующее - по его мнению тема вроде как подошла к оогическому концу. Это только моё предположение. Причину закрытия темы поведает siola в скором времени.
Как модератор, не обязан отчитываться в своих действиях и надеюсь, что объяснил достаточно понятно для "недовольных". Это для них в последний раз.
Надо, создают новую тему, а заниматься "переименовываниями" и т.д. тут никто не будет.
Создавать тему нужно думая, чтобы была общественной, а не личной. "Личные" не особо приветствуются и всегда и везде закрываются при их завершении, а общественные живут.
Надеюсь на понимание и этот вопрос больше не поднимаем, иначе все последующие посты "недовольных" здесь будут снесены, а сами их авторы наказаны.
Кстати, праздник...
Христос воскрес!
Приземлился тут! И окончательно...

Ваши пожелания 12 Апр 2015 21:18 #3306

scorpic пишет:
Предлагаю "Классическая двухполоска или подарок Другу" возобновить и обозвать "Классическая двухполоска или подарок Другу"-часть II
P.S Если только Добрый Дедушка не возражает :)

Может просто ограничится " Двухполосной акустикой"...? Кто знает будет ли это подарок другу или продажа за деньги)))

P.S. А так... ни сколько не возражаю.)))
Рад помочь...!!!
Последнее редактирование: 13 Апр 2015 10:11 от old.walkman. Причина: Восстановлено и справлены некоторые опечатки
Спасибо сказали: old.walkman

Ваши пожелания 12 Апр 2015 21:27 #3308

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
etlik пишет:
да открывайте новую да и всё
Совершенно верно.

Ваши пожелания 13 Апр 2015 09:34 #3318

• Sam18
  • Sam18 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Siola пишет:
old.walkman пишет:
Sam18 пишет:
Как модератор, не обязан отчитываться в своих действиях и надеюсь, что объяснил достаточно понятно для "недовольных". Это для них в последний раз.
Надо, создают новую тему, а заниматься "переименовываниями" и т.д. тут никто не будет.
Создавать тему нужно думая, чтобы была общественной, а не личной. "Личные" не особо приветствуются и всегда и везде закрываются при их завершении, а общественные живут.
Надеюсь на понимание и этот вопрос больше не поднимаем, иначе все последующие посты "недовольных" здесь будут снесены, а сами их авторы наказаны.
Прочитав Ваш ответ, для себя сделал вывод, что я ошибся форумом. Судите сами. Что значит «недовольный»? Что за формулировка такая? Я высказал свое мнение в соответствующей ветке. Это запрещено? Ветка называется «ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ». Кстати, спасибо что снизошли и прокомментировали свои действия. Узнал для себя много нового. Я так полагаю, под формулировкой «Личные», вы подразумеваете «Авторские» ветки? Т.к. "Личными" могут быть сообщения. Если так, то по Вашей логике нужно закрыть еще несколько веток на этом форуме. Открою Вам небольшой секрет, «Авторские» ветки наоборот приветствуются везде. Ибо в них собирается эксклюзивная и читаемая информация, идет общение. А ветка «Ваши пожелания» вообще не имеет место быть т.к. она подразумевает общение с Администрацией, что противоречит Вашей логике.
Последнее редактирование: 13 Апр 2015 09:39 от Sam18.

Ваши пожелания 13 Апр 2015 09:53 #3319

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Sam18Смотрим личные :)
Последнее редактирование: 13 Апр 2015 09:54 от scorpic.

Ваши пожелания 30 Апр 2015 10:35 #3774

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
столкнулся с проблемой отсутствия вкладышей на аудиокассеты, а взять негде. какого-то специализированного форума с этими вкладышами не видел. вот я и подумал: а что если здесь организовать что-то вроде архива сканов вкладышей на кассеты? админ выскажет требования к файлу и скану (ну чтобы у всех одинаковые были), а форумчане будут выкладывать. я не силен в сайтах и не знаю как это реализовать, но скорее всего чисто файлообменник организовывать не стоит. что-то вроде выкладки фотографий. а пользователь открыв фото крупно на экран делает "сохранить картинку как" и сохраняет на свой комп.
у меня нет мании величия: великие люди этим не страдают...
Спасибо сказали: old.walkman, etlik

Ваши пожелания 30 Апр 2015 13:34 #3776

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
A-Lexus пишет:
столкнулся с проблемой отсутствия вкладышей на аудиокассеты, а взять негде. какого-то специализированного форума с этими вкладышами не видел. вот я и подумал: а что если здесь организовать что-то вроде архива сканов вкладышей на кассеты? админ выскажет требования к файлу и скану (ну чтобы у всех одинаковые были), а форумчане будут выкладывать. я не силен в сайтах и не знаю как это реализовать, но скорее всего чисто файлообменник организовывать не стоит. что-то вроде выкладки фотографий. а пользователь открыв фото крупно на экран делает "сохранить картинку как" и сохраняет на свой комп.

Хорошее предложение. Реализуем.

Ваши пожелания 22 Май 2015 14:23 #4029

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Предлагаю сделать более заметным "Личные сообщения".
Висят непрочитанными уже давно, пользователь часто заходит на форум, но не обращает на личку никакого внимания, т.к. незаметна.
В идеале сделать высвечиваемую цифру новых сообщений под своей аватарой (это будет видеть только сам хозяин ника).

Ваши пожелания 23 Май 2015 08:50 #4030

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Siola пишет:
Предлагаю сделать более заметным "Личные сообщения".
Висят непрочитанными уже давно, пользователь часто заходит на форум, но не обращает на личку никакого внимания, т.к. незаметна.
В идеале сделать высвечиваемую цифру новых сообщений под своей аватарой (это будет видеть только сам хозяин ника).
Пока все попытки сделать "наличие новых личных сообщений" заметнее приводят к падению форума, или жуткому нарушению верстки оного:(

Файлообменник пока в процессе настройки.

Ваши пожелания 23 Май 2015 13:29 #4032

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
Может как ни будь, что б когда письмо приходит, что б надпись становилась жёлтой или конвертик появлялся рядом?
Всё будет хорошо!

Ваши пожелания 23 Май 2015 16:00 #4033

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
etlik пишет:
Может как ни будь, что б когда письмо приходит, что б надпись становилась жёлтой или конвертик появлялся рядом?
Хотя-бы так... но что-то надо делать - на собственную личку пользователи не обращают внимания или забывают ее глянуть.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Дни рождения

dimonos сегодня (63), ifocosyva 1 день (38)
Время создания страницы: 0.276 секунд
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог TUT.BY Каталог белорусских сайтов Счетчик посещений сайта Яндекс.Метрика