Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: Ваши пожелания

Ваши пожелания 27 Янв 2015 23:21 #1073

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Гоним дальше, друзья... :beer: .
По развитию поглядим.
Приземлился тут! И окончательно...
Администратор запретил публиковать записи.

Ваши пожелания 13 Фев 2015 14:41 #1552

• Xatrix
  • Xatrix аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Может это и не проблема совсем...
Capture_2015-02-13-2.JPG
Последнее редактирование: 13 Фев 2015 14:42 от Xatrix.

Ваши пожелания 13 Фев 2015 15:28 #1553

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Xatrix, интересный моментик. Пока воспроизвести такое же не вышло.

Ваши пожелания 13 Фев 2015 15:39 #1554

• Xatrix
  • Xatrix аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нажмите кнопку "Добавить файл" и выберите файл, после чего нажмите "Удалить файл"...

Ваши пожелания 13 Фев 2015 17:59 #1555

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
как то смайликов не хватает на все случаи :blush: маловато , маловато будет :crrr:
Всё будет хорошо!

Ваши пожелания 13 Фев 2015 18:25 #1559

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
etlik пишет:
как то смайликов не хватает на все случаи :blush: маловато , маловато будет :crrr:
Маловато мягко сказано :crrr: :crrr: :crrr:
Спасибо сказали: etlik

Re:Ваши пожелания 13 Фев 2015 20:59 #1560

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Будут

Ваши пожелания 17 Фев 2015 12:04 #1657

Категорически настаиваю... что б продлить время редактирования постов , хотя бы до суток... Я пишу часто с коммуникатора, на ходу в машине, в сартире... и при всяких прочих отягощающих обстоятельствах. Возможно, я не один , работаю, в столь сложных условиях...))) По прошествии вижу, банальные ошибки и ни как не могу повлиять на данную ситуацию.

Так же: не вижу ни чего аморального в том....

1..... что , в каждом разделе обязан быть модератор, увлеченный собственным разделом тематики.

2.....при отсутствии модератора, данные функции может выполнять автор темы, которую он завел.
Рад помочь...!!!
Спасибо сказали: Sam18

Ваши пожелания 08 Март 2015 12:54 #2122

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
мои небольшие рекомендации:
1) если невозможна регистрация а форуме, то необходимо информировать почему. например такой ник уже занят или использовались в нике недопустимые символы, или на эту э/почту уже была регистрация. сейчас такого пока нет и желающему непонятно по каким причинам регистрация невозможна.
2) неплохо было бы получать информирование о новых сообщениях хотя бы в темах в которых участвует пользователь. ну что-то типа как приложение Onliner Notifier для Хрома.
3) может будет удобно предусмотреть закладки на темы как на онлайнере, куда пользователь занесет интересующие темы и отобразить на главной странице вверху словом "закладки". возможно это позволит увеличить полезное пространство на экране удалив информацию пользователя отображаемую сейчас справа от аватара (спрятать ее вверх в виде ниспадающего меню профиля).
4) вверху кнопу "вход/выход" нужно разделить и отображать последовательно. т.е. изначально светится "вход", после того как пользователь вошел она меняется на "выход" при этом ник пользователя нужно отображать рядом с нею или под нею. таким образом всегда и на всех страницах сайта пользователь не будет искать вошедший он или нет. мне кажется так будет удобнее.
5) при написании сообщения в тему и предварительном просмотре лучше делать отображение картинок полноценным, а не ссылками и именами. а то пользователь может и ошибиться со вставкой картинок, а это уже будет видно только после отправки сообщения в тему. потом нужно его редактировать, вместо того чтобы сразу увидеть косяк.
6) непонятно насчет вставки видео. я пытался тут нажать соответствующую пиктограмку и вставить видео, но ничего не вышло (правда не с ютуба). пришлось просто URL закидывать открыто в сообщение. при вставке видео внутри изначально сразу вставляется "http:// ". но при копировании адресной строки с самого видео тоже "http://" вставляется. получается http://http://ввв.ресурсвидео.ком - двойное. или я чего-то не понял или тут что-то не так со вставкой видео.
7) да, соглашусь с тем что 30 мин. для внесения изменений маловато будет. предлагаю значительно увеличить время на редактирование (лучше выслушать пользователей на этот счет здесь) или закрывать редактирование только после того как пост был процитирован другим пользователем. в этом случае редакция - через модератора.
8 ) личные сообщения сейчас дублируются в инфо справа от аватара и сверху в строке ЛС. достаточно сделать появление о новом сообщении сверху (там где ЛС) в виде цифры - кол-ва сообщений.
у меня нет мании величия: великие люди этим не страдают...
Последнее редактирование: 08 Март 2015 13:00 от A-Lexus.
Спасибо сказали: old.walkman

Ваши пожелания 08 Март 2015 13:58 #2128

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
вот кстати еще одно предложение:
9) нужно сделать обзоры магнитол отдельной темой "Обзоры магнитол", а внутри уже по модельно подтемы по каждой конкретной модели. если все обзоры сгружать в одну, то постепенно получится то что на онлайнере - полная каша и при большом количестве страниц все обзоры просто затеряются и возможны повторения. подтемы называть не как-нибудь а конкретно: Марка и модель. и все. никаких там "пришла моя красавица", "сегодня в обзоре монстр такой-то" и пр. только Название и модель.
в обзорах тема примерно такая: как разбирать, что внутри, чьи основные комплектующие, какой ЛПМ, особенности компановки магнитолы (расположение блоков, экранирование элементов) и пр. если были неисправности и огрехи - как восстанавливались, чем заменялись детали которые невозможно было достать в оригинальном виде. писать про качество звука наверно лишнее - у каждого оно свое. наверно сюда же можно выкладывать и тюниг магнитол, т.е. умышленное осознанное отклонение от оригинала и внесение конструктивных изменений в схему или ЛПМ или подсветку или добавление новых функций... ну конечно с объяснением почему и что не устраивало мастера "очумелые ручки".
Последнее редактирование: 08 Март 2015 14:01 от A-Lexus.
Спасибо сказали: old.walkman, Siola

Ваши пожелания 08 Март 2015 15:29 #2137

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
A-Lexus, постараюсь ответить на все пункты по порядку.
1. Попробовал зарегистрировать акк с ником, как у форумчанина - выбило ошибку после нажатия на кнопку продолжить. Ошибка, что некорректный ник. Как у взрослых ресурсов, что бы при вводи ника уже автоматически писало занято/незанято пока не вышло.
2. возможно, но позже.
3. подписка на темы есть.
4. интересное предложение. согласен. пробовал ранее реализовать - получилось пока так, как получилось. Шаг влево, шаг вправо в коде страницы и ошибка 500 на барабане :(
5. это ограничение движка форумного. модов такого плана не находилось.
6. А по видео интересный момент есть. С ютуба видео отлично просто ссылкой вставляется в форум. с рутуба - там шаманить нужно - нужно искать id видео. Создатели форумного движка буржуи - ютуб прикрутили нормально, а остальное так - для галочки. А двойное http в адресе. Сразу в поле ввода одно появляется. Лучше сразу стереть и вставлять ссылку. Ну и перепроверить адрес перед публикацией.
7. А вот с редактированием вообще не скучно - сколько людей - столько и мнений. Кто-то хочет безлимитное время на внесение правок. Кто-то кричит и саблей машет, что редактирование зло и его необходимо искоренить. А если что и исправить, то простить-молить с челобитной модераторов. Остановились на 30 минутах для того, что бы можно было отредактировать сообщение. Не успели - пишем модераторам или мне - поможем. В целом это борьба с "обиженными", "весьма принявшими на грудь" и любителей обидеть, разозлить а потом в кусты свалить, мол не причем. Может и слишком строго, но действует - беспорядков не видно на форуме:)
8. С этим разбираемся. В идеале хочется в кнопке меню, что бы отображалось количество: ЛС: 0, или ЛС: 3.
9. Рациональное предложение. Для старта форума сделали так, как есть сейчас. Скорее в последствии организовать так: магнитолы - бренды - модели.
Спасибо сказали: Siola, A-Lexus

Ваши пожелания 08 Март 2015 15:38 #2143

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
еще тогда добавлю: "спасибо". вроде ничего особо не значащая кнопка, но приятная :tea: . по ней видно кто ее нажал в данной конкретной теме на данный конкретный пост. было бы неплохо их суммировать на пользователя по всем сообщениям и показывать кол-во этих благодарностей рядом с количеством сообщений слева под аватаром.

и вот вопрос наверно глупый, но все же: что значат шарики под аватаром типа заполняемой шкалы? может она не нужна? такая есть на тут.бае и что значит - не знаю.
про вставку видео: я вставлял с буржуйского ресурса (в теме про двойные названия магнитол). этот сайт его не понял. пришлось вставить как ссылку.
вот кстати по п. 9) отдельно вкладкой "модели" во вкладке "брэнды" не нужно - это лишний шаг при чтении и поиске, что неудобно. насколько я знаю, создатели сайтов руководствуются правилом трех кликов на поиск информации. больше трех кликов и пользователь теряет интерес и ищет другой ресурс. чем меньше кликов - тем лучше. не так уж и много тут будет обзоров магнитол чтобы их каталогизировать еще и по моделям. "брэнд+модель" - вполне достаточно. для удобства читабельности можно отсортировать по алфавиту названий брэнда.
Последнее редактирование: 08 Март 2015 15:45 от A-Lexus.
Спасибо сказали: scorpic

Ваши пожелания 08 Март 2015 15:48 #2145

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
A-Lexus пишет:
еще тогда добавлю: "спасибо". вроде ничего особо не значащая кнопка, но приятная :tea: . по ней видно кто ее нажал в данной конкретной теме на данный конкретный пост. было бы неплохо их суммировать на пользователя по всем сообщениям и показывать кол-во этих благодарностей рядом с количеством сообщений слева под аватаром.
Тут такие страсти вокруг этих "Спасибо" кипели. Они суммируются и видны, только тогда, когда заглянули в профиль. "Спасибо получено ХХ". Да и удобно ими бывает отметить, что сообщение увидел, прочитал.
A-Lexus пишет:
и вот вопрос наверно глупый, но все же: что значат шарики под аватаром типа заполняемой шкалы? может она не нужна? такая есть на тут.бае и что значит - не знаю.
про вставку видео: я вставлял с буржуйского ресурса (в теме про двойные названия магнитол). этот сайт его не понял. пришлось вставить как ссылку.

Про шарики - да - со временем они меняют цвет. В планах поменять шарики на кассеты/катушки/винил + спец статусы ввести.

Про видео гляну - потренируюсь.
Последнее редактирование: 08 Март 2015 15:49 от old.walkman.

Ваши пожелания 08 Март 2015 15:52 #2147

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
в профиле? так туда еще и лезть нужно чтобы посмотреть. я не лажу и не смотрю даже свои, не то чтобы чужие. а когда они отображаются слева под аватаром - видно насколько человек полезен и информативен на форуме. добавляет "уважухи".
кстати, так что эти шарики значат? я видел что шкала заполняется и цвет они меняют, но что это такое?

Ваши пожелания 08 Март 2015 15:59 #2151

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Ага, в профиле. Настаивали вообще выпилить напильником эти спасибы. Мол ребячество и игры это. Сошлись на том, что бы хоть в профиле оставить. Шарики меняют цвет в зависимости от количества сообщений. Вместо них могут быть уникальные картинки для статуса - например "мастер паяльника" и др.

h02611ba.png

Ваши пожелания 08 Март 2015 16:54 #2164

• etlik
  • etlik аватар
  • Вне сайта
  • Диспетчер
при написании сообщения внизу две кнопки
Отправить и отменить
Если кто писавший передумал, закроет и всё.
А так эта дурацкая кнопка- Отменить очень схожа с Отправить и нечаянно можно нажать.
Просто Бл*тская кнопка иначе не скажешь :crrr: я уже несколько раз так уничтожил навсегда и безвозвратно, свои старательно написанные сообщения! :cry:
Всё будет хорошо!
Последнее редактирование: 08 Март 2015 16:55 от etlik.

Ваши пожелания 08 Март 2015 17:28 #2167

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
но ведь количество сообщений написано там же под шкалой. нафига шкала? ведь количество сообщений при котором цвет шкалы изменится и пользователь получит новый статус не видно непосредственно на форуме. в шкале не вижу смысла - есть словесный статус и общее количество сообщений. ну напишет человек 320 сообщений, получит "живу на форуме" - и что дальше? но это лишь мое мнение. а вот благодарности - вещь полезная. видя сколько их у человека понимаешь насколько полезным может быть его совет или правильным и толковым ответ. если много - стоит прислушаться, если мало - стоит остаться равнодушным к совету.

Ваши пожелания 08 Март 2015 19:46 #2174

• Siola
  • Siola аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А-Лексус, чтобы не повторяться, лучше прочтите ветку сначала и многие вопросы сами собой отпадут.
"Косяков" на форуме, других проблем масса!! и сам-бы про них продолжал-бы писать, но Админа пожалейте :cheer: ...
Движок форума здесь такой-же, как и у "Странника", но настройки осуществлены немного по-другому -
mail.realstrannik.ru/forum/27-tesla/1348...rator-tesla-qeg.html
Приземлился тут! И окончательно...
Последнее редактирование: 08 Март 2015 19:54 от Siola.

Ваши пожелания 08 Март 2015 21:11 #2177

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Siola пишет:
А-Лексус, чтобы не повторяться, лучше прочтите ветку сначала и многие вопросы сами собой отпадут.
"Косяков" на форуме, других проблем масса!! и сам-бы про них продолжал-бы писать, но Админа пожалейте :cheer: ...
Движок форума здесь такой-же, как и у "Странника", но настройки осуществлены немного по-другому -
mail.realstrannik.ru/forum/27-tesla/1348...rator-tesla-qeg.html
я в движках не разбираюсь, а лишь пишу свои пожелания как улучшить форум для пользователя. но пожалеем админа.

Ваши пожелания 08 Март 2015 21:25 #2183

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Спасибо за замечания и пожелания. Будем пилить Напильником. За ссылку на форум странников тоже спасибо. Присмотрюсь. :beer:

Ваши пожелания 08 Март 2015 21:39 #2185

• scorpic
  • scorpic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Тяжела доля админа ...

Ваши пожелания 03 Апр 2015 21:40 #3114

Развитие форум, приобретет... только в случае наличия интересной для читателя информации... В настоящий момент 80% сообщений касаются дисков CD , наличия винила и аудиокасет))) Признаюсь скучно... это тож самое, что пиписками меряться... ни какого творчества и конструирования. Стыдно Братцы))) как будто паяльник в руках не держали... Форум живет, когда мы пишем. Да прибудет всем удача.
Рад помочь...!!!

Ваши пожелания 03 Апр 2015 22:04 #3117

• sergegb
  • sergegb аватар
  • Вне сайта
  • секс-символ
  • Я счастлив по умолчанию... Пожалуйста,не лезьте в
Были Дядь Сереж и паяльники и припой и флюс все было. Но посещаемые ветки считаются имено те что не очем а имено те что просты и доступны для понимания простому читателю. А твоя ветка профильная мне лично нравится я читаю каждый день что то даже сохраняю для себя. Ну как то так если очень коротенько.
Нас бьют мы летаем.......всё выше и выше....
Последнее редактирование: 03 Апр 2015 22:08 от sergegb.

Ваши пожелания 03 Апр 2015 22:21 #3118

Спасибо Сергей...Я это понимаю и подначиваю))) Дело в том, что и мне писать, без диалога, делается скучно... Приезжайте послушать.....Проект закончен.
Рад помочь...!!!

Ваши пожелания 03 Апр 2015 22:26 #3119

• Zgoda
  • Zgoda аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый Дедушка пишет:
Проект закончен.
Вот это интересно :rem:

Ваши пожелания 03 Апр 2015 22:31 #3120

• sergegb
  • sergegb аватар
  • Вне сайта
  • секс-символ
Добрый Дедушка пишет:
Спасибо Сергей...Я это понимаю и подначиваю))) Дело в том, что и мне писать, без диалога, делается скучно... Приезжайте послушать.....Проект закончен.
Ок давече как вчера со Славой на тему визита к вам общались.

Ваши пожелания 03 Апр 2015 22:38 #3121

Ну, так и двигайте...устал вас звать...)))
Рад помочь...!!!

Ваши пожелания 04 Апр 2015 09:57 #3124

• sergegb
  • sergegb аватар
  • Вне сайта
  • секс-символ
old.walkman Уважаемый товарищ администратор! А что это за желтый ламинат в обрамлении форума. Жутко раздражает мой зрительный нерв и отвлекает от чтения постов. Может можно его сменить на другой менее ядовитый плиз? :crrr:
Последнее редактирование: 04 Апр 2015 09:58 от sergegb.

Ваши пожелания 04 Апр 2015 10:16 #3125

• A-Lexus
  • A-Lexus аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
поддерживаю. желтый ламинат как-то не в нашу старо-звуковую тему. визуально не вписывается и неприятен.

Ваши пожелания 04 Апр 2015 12:07 #3126

• old.walkman
  • old.walkman аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
Сегодня сменим ламинат. Прошу прощения. Хотели чуть теплее сделать :blush:
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Дни рождения

dimonos сегодня (63), ifocosyva 1 день (38)
Время создания страницы: 0.435 секунд
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог TUT.BY Каталог белорусских сайтов Счетчик посещений сайта Яндекс.Метрика