Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Двигатель Электроника ЭП-030

Двигатель Электроника ЭП-030 31 Май 2023 10:32 #9415

• stas123
  • stas123 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всем кто в теме или имеет такой аппарат. Вопрос в следующем. Двигатель работает, скорость регулируется нормально, обороты держит. Единственное что мне не нравится, это присутствие напряжения на двигателе в режиме стоп. Сам дв. не крутится, но чуть гудит, и при нажатии стоп останавливается как в копаный. Нет у него движения по инерции. В связи с этим после нажатии стоп диск продолжает крутиться и пытаясь крутить сам мотор, но тот как на тормозах. Пасик чуть-чуть скользит по двиг. и слетает. Так вот может кто в курсе, это так задумано или у меня управления дв. барахлит, может пассик растянулся. Сам склоняюсь что упр.дв барахлит.
Администратор запретил публиковать записи.

Двигатель Электроника ЭП-030 06 Июнь 2023 19:35 #9421

• DIADIL
  • DIADIL аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
В курсе что там и как. там все просто что трудно сделать умное лицо. Аппарат на рабочий стол и оперировать лечить. Но с 030 орла просто не сделаешь. крышка верхняя не такая как у 012 и возникнут проблемы при переносе тонарма упр мотора это цветочки. если использовать головку со сферической заточкой то еще сойдет. а если элипс итд то он ни в какие ворота не влезет. у них с установочными размерами эфф длинна и угол коррекции к растоянию базы полная ЖОПА. Может у вас и правильно но маловероятно. Двигатель ТСК-1 руками легко не крутится там 16 полюсов и магнит. при прокручивании будет ощущатся рывки. если в стопе тормозит сильно что то не то. сами судите по видео барахлит у вас или нет..

и после ремонта под новым пасиком добится как можно меньших детонаций типа так.
с этих конструкторов можно сделать оч не плохой проигрыватель приложив руки.
Последнее редактирование: 06 Июнь 2023 19:37 от DIADIL.
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1

Дни рождения

В ближайшее время дней рождения нет :(. Но это не повод расстраиваться :)
Время создания страницы: 0.577 секунд
Белорусский рейтинг MyMinsk.com Каталог TUT.BY Каталог белорусских сайтов Счетчик посещений сайта Яндекс.Метрика